Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Система развлечения игроков BES X от QubicaAMF установлена в Развлекательном центре Super Bowl (Аплтон, штат Висконсин, США)


Система развлечения игроков BES X от QubicaAMF установлена в Развлекательном центре Super Bowl (Аплтон, штат Висконсин, США)

 
Сегодняшний владелец Super Bowl, Дэвид Бардон, приобрел семейно-развлекательный центр в 1998 году. Несомненный якорь СРЦ Super Bowl - высококлассный боулинг с 48 дорожками.

Как успешный бизнесмен, шагающий в ногу со временем, Дэвид Бардон всегда понимал, что для удержания своих постоянных клиентов и сохранения конкурентоспособности, ему необходимо непрерывное улучшение своего продукта и услуг. Именно поэтому в конце 2016 года Дэвид принял решение по модернизации установленной в клубе системы подсчета очков до уникального продукта от QubicaAMF Системы развлечения игроков BES X.



«Теперь это не просто боулинг!», - уверен Дэвид Бардон. «Любой владелец подобного бизнеса должен быть сосредоточен на постоянном развитии, улучшении качества обслуживания своих клиентов, предлагать им новые возможности, привлекать внимание нового поколения боулеров. Новая Система BES X позволяет нам все это осуществить в полном объеме!»
В настоящее время Дэвид Бардон, который также является Президентом MUBIG (Multi Unit Bowling Information Group), владеет 4-мя успешными РЦ с боулингом. Общее количество установленных в 4-х центрах дорожек – 112. СРЦ Super Bowl в Аплтоне – флагманский. Дэвид уверен, что Super Bowl имеет такой успех у публики благодаря качественному продукту по адекватным ценам. С BES X стало возможным более эффективное достижение целей: расширение покупательского сегмента, увеличение количества вечеринок, поддержка спортивного направления.
«В постоянно изменяющихся условиях боулинг-индустрии нам просто необходим непрерывный поиск новых возможностей. И я рад, что у нас есть боулинг, который, безусловно, является якорем нашего центра, и позволяет нам улучшаться!».


«Мы благодарны за те взаимоотношения, которые нам удалось построить с Дэвидом и ценим тот факт, что он развивает боулинг индустрию», - комментирует Jay Buhl, Senior VP and General Manager QubicaAMF Worldwide. «Наша страсть к инновациям и постоянному совершенствованию – для таких клиентов, как Дэвид. Мы рады, что благодаря таким продуктам, как BES X, они становятся более успешными, отвечая ожиданиям сегодняшнего потребителя».



О Super Bowl
Super Bowl – это увлекательное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями в Аплтоне, штат Висконсин, США. Если хотите хорошо провести время, поиграть в боулинг, поучаствовать в соревнованиях, организовать совместное мероприятие с друзьями или коллегами, то Вам сюда!
С последней версией автоматической системы подсчета очков от QubicaAMF BES X, баром, прекрасной кухней, высококвалифицированным персоналом, боулинг в Super Bowl определенно может стать любимым местом для каждого! 
Адрес: 2222 East Northland Avenue, Appleton, Wisconsin 54911
Сайт: www.superbowlsluggers.com

 
О системе развлечения игроков BES X
BES X сегодня – самая инновационная система развлечения игроков, не имеющая аналогов в мире.
BES X создана для того, чтобы повысить качество отдыха в боулинге, предлагая больше веселья, способов общения и более захватывающие состязания, при этом делая боулинг еще доступнее и приятнее для посетителей всех возрастов.

Подробнее о возможностях BES X:
www.qubicaamf.ru/ru/oborudovanie-programmnoe-obespechenie-sistema-razvlechenia-bowler-entertainment-system-bes/
 

28.04.2017

Возврат к списку


Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*