8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Остаться в живых Топ 24

Остаться в живых

Топ 24

После пройденных 20 изнурительных игр «день Х» неожиданно нагрянул.

Местный фаворит Ван Хонгбо мёртвой хваткой обороняет свою лидирующую позицию с набранной общей суммой в 4247 очка.
Бернис Лим, представительница Сингапура в женском дивизионе, яростно наращивает отрыв, сохраняя преимущество с набранными 4470 очками, её догоняет Даниэль Макьюэн, США, идущая след в след на второй позиции мирового рейтинга с общим итогом в 4345 очков.

Умеющие ждать да будут вознаграждены!
Представитель Мексики Эммануэль Буэнростро идя со средним результатом в 155 очков, на грани сдачи нервов и позиций, был убеждён что является первым претендентом на вылет, абсолютно напрасно, ведь 11 кегель помогли ему пройти дальше.

Мохамед Аль Сауд яркий представитель Саудовской Аравии, которому немножко не повезло, и Кубок, приняв его в свои объятья, не смог выдержать напора горячей крови, в своём интервью заметил: «Такова жизнь, Всё в ней случается – В особенности боулинг».

Замыкающий тройку лидеров Фин Петтери Салонен блестяще провёл день с результатом в 1110 очков, хай сэт которых и позволил ему переместиться на 3-ю ступень рейтинга.

Хайгейм дня в 268 очков принадлежит представителю Индонезии Хенкги!

Китайский фаворит Ван Хонгбо все ещё лидирует в рейтинге мужского дивизиона с 4 247 очками, его настигает Мартин Ларсен, Швеция, с результатом в 4 220 очков.
Ван перманентен, его средний балл составляет 212.35, хайгейм 247.

Таким образом, топ 24 мужского дивизиона, продвинувшийся к финальным 8-ми играм, которые будут разыграны завтра днём - известен.
Мужчинам предстоит сражаться в 8 играх Раунд Робина на вылет, претендентами замыкающими топ являются Анзэ Габриян Словения с результатом в 4 096, средним баллом в 204,8,и Майкл Мак Гонконг идущий сейчас на 9-й позиции мирового рейтинга с 4 057 очками.

У Девушек, выступавших сегодня после мужского дивизиона, представительница Мексики Илиана Ломели явила образ идеального бомбардира Кубка Мира, выбив 5 из 5 хай сетов, её показатель лучший среди мужских и женских зачётов в совокупности, 1200 очков (226-205-244-235-290) !

Такого ещё не бывало никогда!
Ломели отыграла в первой части женского состава, таким образом для понимания итогового результата, ей необходимо подождать финальных отыгрышей среди всех претенденток.
Несмотря на это, мексиканка покидала дорожку, зная, что её результат позволяет ей занять заслуженное место среди топ лучших 24-х спортсменок.

Результат Ломели оказался 7-м.

Бернис Лим, представительница Сингапура, сохраняет своё преимущество с результатом в 4 470 очков.
Даниэль Макьюэн, США, переместилась вверх на вторую позицию с 4 345 очками, Надин Гейсслер Германия 4 300 очков - 3-я.

Сабина Атика из Индии, хорошо себя зарекомендовавшая на Кубке, медленно но верно продвигается с 30-й позиции к желанному 24-му месту, оставляя китаянку Джоу Ипа за бортом.

Но не спешите сбрасывать Китайских представителей со счетов, юная Чжан Юхун, для которой Кубок Мира стал домашним, впервые вошла в топ 24.

Как и мужчинам, девушкам теперь предстоит сражаться в 8 играх Раунд Робина на вылет.
Первыми к противостоянию за Главный Мировой Трофей приступят девушки, мужчинам предстоит выяснять отношения уже вечером.
21.10.2016

Возврат к списку

Каталоги