Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Победитель получает все! В Узбекистане завершился Отборочный Турнир на 52 –й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу

В период с 16 по 18 июня в столице Узбекистана прошел Национальный Отборочный Турнир на 52-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу. 
Федерация Боулинга Узбекистана выступила Национальным Координатором турнира. Федерацией были приложены большие усилия по организации этого значимого события для всех любителей боулинга. Турнир собрал спортсменов из разных уголков страны и вызвал большой ажиотаж среди участников.

«Победитель получает все» - именно таков формат Отборочного Турнира. Финалисты в мужском и женском зачетах получают право представлять свою страну на 52-м Кубке Мира QubicaAMF в Китае, г. Шанхай в период с 14 по 23 октября.

В решающем матче Турнира среди мужчин победу одержал Равшан Абдусамадов, обыграв в трёх геймах своего соперника Мирвохида Соатова: 704 (243, 202, 259) – 645 (217, 226, 202).

«Счастлив, что мне впервые представилась возможность выступить на Кубке мира. Для меня это действительно знаковое событие, ставшее плодом упорных тренировок. Постараюсь продемонстрировать в Шанхае свою лучшую игру, чтобы показать самый высокий результат за все годы выступления узбекских боулеров на данных соревнованиях», – сказал по завершении церемонии награждения Абдусамадов.




В женском зачете удача улыбнулась юной спортсменке Сайёре Махмудовой, которая оказалась сильнее Татьяны Лефтер: 404 (213, 191) – 382 (194, 188). 15-летняя Сайёра стала самой молодой участницей в истории Федерации Кегельного Спорта Узбекистана (ФКСУ), которая завоевала право представить страну на Кубке Мира QubicaAMF.

 «Я шла к этой победе пять лет. За это время были взлёты, от которых радовалась, а были и падения, от которых огорчалась. Выиграть право участия на таком международном событии, безусловно, большая радость для меня. Однако пока в полной мере я ещё не осознала достигнутого результата. В финале меня поддерживало много людей, – это в немалой степени помогло добиться победы», – отметила Махмудова.



Отдельно стоит отметить, что турнир состоялся в сверхсовременном боулинг-клубе «The Bowler» - лучшем на сегодняшний день в Узбекистане.  К услугам гостей клуба 12 дорожек боулинга, самые быстрые и бесшумные пинспоттеры "EDGE", система развлечения игроков BES X, вместо привычных клавиатур роскошное стекло "тачскринов", где результаты игр и посты можно сразу выкладывать в FaceBook и многое другое, не доступное в других центрах страны. Руководство клуба в лице Болтобоева Махмуда обеспечило четкую работу всех служб боулинг-центра.

В развитие многолетнего сотрудничества компании QubicaAMF и ФКСУ, состоялась уникальная 
акция в рамках турнира: игрокам, набравшим в одной игре ровно 278 очков, предоставлены сертификаты на заказ в интернет-магазине QubicaAMF товаров и аксессуаров на сумму эквивалентную 1000 долл. США и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО БРЕНДАМ. Таким образом компания демонстрирует поддержку спортсменам без ущемления их права выбирать производителей аксессуаров. Все самое лучшее и самое последнее можно заказывать через интернет магазин на сайте shop.qubicaamf.ru

Спасибо всем! Праздник спорта состоялся!

 


Кубок Мира QubicaAMF по боулингу
Кубок Мира QubicaAMF по боулингу является престижным и самым крупным международным турниром в мире боулинга. 
На протяжении более 50 лет Компания QubicaAMF выступает титульным спонсором и организатором турнира, история которого началась в Ирландии в 1965 году. В г. Дублин стартовал первый Кубок Мира AMF.  На сегодняшний день в турнире принимают участие спортсмены из более чем 90 стран мира. Информацию о Кубке Мира QubicaAMF по боулингу Вы найдете на сайте www.qubicaamf.com наряду с фактами, фотографиями и статистикой каждого из предыдущих 51 турнира. Будьте в курсе всех новостей, интервью и событий, приуроченных к 52-му Кубку Мира QubicaAMF в Шанхае на страницах QubicaAMF в Facebook и Twitter.

20.06.2016

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*