Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Призёры и Номинации Кубка Мира QubicaAMF по боулингу 2016, Китай, Шанхай!

Вот и пролетел ещё один год
вместе с Кубком Мира QubicaAMF по боулингу!

И мы хотели бы рассказать Вам о призёрах и победителях,
лучших спортсменах и спортсменках, отмеченных за своё
мастерство в категориях – «хайгейм»,«топ женского и мужского дивизиона», «лучшая страна-участница» во время проведения
Кубка Мира QubicaAMF по боулингу 2016 в Шанхае.


Победителями Кубка Мира QubicaAMF, как Вы помните стали - китайский спортсмен, любимец публики Ван Хонгбо, а также представительница Швеции, Дженни Вегнер.

В полуфинале, Шведка одержала победу над активным лидером женского дивизиона Бернис Лим, представительницей Сингапура, в то время как Сиайдатул Афифа, Малайзия, проиграла в противостоянии представительнице США, Даниэль Макьюэн.

Последнее зарегистрированное участие Бернис Лим на Кубке Мира QubicaAMF по боулингу было в 2009 году в Малакке, Малайзия, где она финишировала 20-й в списке мирового боулинг рейтинга.
Американка Даниэль Макьюэн дважды участница Кубка Мира, принимавшая участие в 2012-м году в Польском Вроцлаве, где она завоевала приз за «хайгейм», впервые выбив «300», и 2013-м в Красноярске, оба раза становилась 4-й.

В Красноярске Макьюэн наравне с Джоном Сзкзербинским, так же завоевавшим 4-ю ступень мирового боулинг рейтинга мужского дивизиона, была отмечена премией как финалист «Лучшей страны-участницы Кубка Мира QubicaAMF».

Премию «Лучшая страна-участник Кубка Мира QubicaAMF», получают финалисты-представители своей страны в женском и мужском дивизионе, оба вошедшие в 4-ку лучших.

Швед, Мартин Ларсен, выходил в полуфинал Кубка Мира QubicaAMF уверенно держа лидерство мужского дивизиона, желая улучшить своё положение в мировом рейтинге, после занятого им второго места на Кубке Мира QubicaAMF в Эрмонсильо, Мексика.
Но в решающий момент ирландец,Крис Слоан, начавший свой путь к вершине Кубка с 22-й позиции мирового боулинг рейтинга, вырывает победу у шведского спортсмена.

Второй полуфинал столкнул Анзэ Грабрияна из Словении с Ваном Хонгбо, китайским спортсменом, для которого Кубок Мира QubicaAMF 2016 года стал не только домашним, но и победным.

Борьба за титул чемпиона в 2016 году, развивалась в беспрецедентных условиях – никогда ранее ни одному ирландскому, или китайскому представителю не удавалось так близко подобраться к первому в истории титулу – Чемпиона Мира по боулингу.

Премия «Лучшая страна-участник Кубка Мира QubicaAMF» в 2016 году была завоёвана Шведской командой. Это - четвертый раз, когда Швеция увозит домой этот высокий титул.

Полный список премий Кубка Мира QubicaAMF 2016 

Финалисты Кубка Мира QubicaAMF:

Мужской дивизион:

1. Ван Хонгбо (Китай)
2. Крис Слоан (Ирландия)
3. Мартин Ларсен (Швеция) и Анзэ Грабриян (Словения)

Женский дивизион:

1. Дженни Вегнер (Швеция)
2. Даниэль Макьюэн (США)
3. Бернис Лим (Сингапур) и Сиайдатул Афифа (Малайзия)

«Хайгейм»:

Мужчины: Артурс Левикинс 286 (Латвия)
Женщины: Бернис Лим 290 (Сингапур)

«Лучшая страна-участник Кубка Мира QubicaAMF»: Швеция
04.11.2016

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*