8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Самое ожидаемое событие: 52-й Кубок Мира по Боулингу - Стартовал ! Горячий Октябрь в Шанхае!

15 октября 2016 года
Парадный Зал Гостиницы «Huating Hotel 5*» расположенной в Шанхае, перевоплотился в блистательную мировую арену проведения церемонии официального открытия 52-го Кубка Мира по Боулингу QubicaAMF.


Устроители Кубка совместно с Шанхайскими партнёрами в день церемонии открытия организовали для прибывших гостей и участников поистине эксклюзивную приветственную программу, поражающую великолепием и размахом.

Какое это было шоу!
Боулеры из 83 конкурирующих стран прошли парадным шествием, облачённые в форму государственных цветов, на фоне флагов своих стран, перед тысячами лиц, приветствующих шествие аплодисментами переполненного зала.


Особого внимания удостоились вернувшиеся чемпионки: Клара Гуэррэро, представительница Колумбии – чемпионка Кубков 2014 и 2015, прибывшая в 2016 году с целью вновь подтвердить звание действующей чемпионки Мира, и Ауми Гуэрра из Доминиканской Республики, также завоевавшая титул дважды в 2010 и 2011 годах.

Впервые в истории Кубка темной лошадкой, попавшей на мировую арену в 2016 году, стал представитель Грузии Мераб Акубардия - действующий чемпион Грузии, готовый бороться за звание чемпиона Мира по Боулингу в мужском дивизионе.

После официального приветствия Президента и Директора по развитию компании QubicaAMF Хуана Кабэзаса, на сцену под массовые овации возвестить о Начале 52-го Кубка Мира по Боулингу первым ударом по церемониальному барабану был приглашён г-н У Ци, Президент Китайской Боулинг Ассоциации.

Открытие сопровождалось этническим шоу китайских барабанщиков и выступлением мастеров
Кун Фу - традиционного боевого искусства Китая. Официальные тренировочные игры назначены на первый день начала отборочных состязаний - 16 октября 2016 года.
15.10.2016

Возврат к списку

Каталоги