Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

В «КАРО Страйк» в Москве прошёл национальный отборочный турнир на 52-й Кубок Мира QubicaAMF по боулингу.

 

Турнир выбирает лучших

Киносеть «КАРО» — один из первых представителей мира кинобизнеса, решивший изменить подход к восприятию культуры кино в целом, совмещая в себе популяризацию киноиндустрии и удовлетворение различных желаний и потребностей своих клиентов в активном времяпровождении.

Для поддержания имиджа киносети и популяризации направления, в систему комплекса кинотеатра, ежедневно принимающего тысячи посетителей, был введен боулинг-центр «КАРО-Страйк», оснащённый современным американским оборудованием QubicaAMF.

Кубок Мира QubicaAMF является одним из самых престижных и значимых событий в мире боулинга. Ежегодно участники более чем из 80 стран со всего мира борются за главный трофей - «Кубок Мира».

Алексей Денисенко
директор кинотеатра «Каро-Вегас 22»

«Для нас боулинг - это новое интересное направление в развитии кинотеатра и привлечении новой целевой аудитории.
За 2 года работы боулинга сформирован пул постоянных гостей, которые на наших глазах из любителей становятся профессионалами. Боулинг увлекает и подходит абсолютно для всех. Посетители смогли открыть для себя новое направление «2 в 1» - после просмотра фильма, они могут продолжить день за игрой в боулинг, желая зарядиться и получить приток хорошего настроения. При этом они экономят своё время на перемещении. Мы наработали богатый опыт в организации детских мероприятий, дней рождения, корпоративных праздников, а также проведении любительских боулинг турниров и внутренних соревнований, получивших большой отклик среди игроков и фанатов боулинга. Такое знаковое событие, как проведение Национального Отборочного Турнира на Кубок Мира QubicaAMF по боулингу, даёт новый виток в популяризации боулинга».

Отборочный Турнир в России носит статус национальных соревнований и санкционирован Федерацией Боулинга России, в нем принимают участие лучшие российские спортсмены и спортсменки, собравшиеся здесь со всех регионов страны.
В 2016 году установлен рекорд по количеству заявленных к участию спортсменов – 72 претендента поборолись за почётное право представлять Россию на гранд-финале в Шанхае (Китай).
Организаторами отборочных соревнований по боулингу являются Аккредитованное Представительство Международной компании QubicaAMF Worldwide совместно с Любительской боулинг лигой, в которую входят представители как молодёжного, так и старшего поколений.

На турнире присутствовало большое количество зрителей, болельщиков, журналистов и спонсоров, среди которых главными выступили компании Nescafe и Best for Health. Боулинг-центр последнего поколения, совмещённый с кинокомплексом «Каро», у многих посетителей турнира вызывал ощущение новизны и восторга.


По итогам квалификационных игр в финал вышли 16 спортсменов - лучшая женская и мужская восьмёрки. В последний день турнира «Раунд Робин» определились победители — в женском зачёте на пьедестал взошла представительница Московской Федерации Боулинга, мастер спорта, Апанякина Ксения, у мужчин победителем стал представитель Республики Татарстан, мастер спорта, Коршак Ян.

Победители Отборочного Турнира будут представлять Россию на 52-м Кубке Мира QubicaAMF 2016, который вот уже пол века объединяет под своей эгидой всё мировое боулинг-сообщество!

23.09.2016

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*