Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Новинка от QubicaAMF: итальянский дизайн и американское качество






Компания QubicaAMF рада представить новую линейку интерьерных решений для боулинг клубов: модульная мебель, безопасная система выката шара, дизайнерские маскировочные панели и разноцветные дорожки.
 
 
Последняя разработка компании QubicaAMF – коллекция интерьерных решений Harmony. Каждый элемент коллекции уникален. Диваны, стулья, столы, выкат шара, маскировочные панели, дорожки, – они спроектированы таким образом, чтобы удовлетворить как самых требовательных владельцев клуба, так и самых взыскательных посетителей.  Ведь мебель коллекции Harmony может похвастаться многофункциональностью и простотой обслуживания, а также удобством для игроков и ярким дизайном.
Мы думаем о своих клиентах. Специально для них инженеры QubicaAMF совместно с экспертами из Института дизайна Италии создали эксклюзивные интерьерные решения. Это готовые цветовые комбинации, которые никого не оставят равнодушным.   
Мебель Harmony предлагает 3 разные коллекции, которые отличаются по стилю, функциональным свойствам и по ценовому диапазону.
 
Коллекция Infinity – это престижная и стильная мебель, которая сочетает в себе привлекательный внешний вид и комфорт для посетителей. Ее модульная конструкция позволяет создать собственную конфигурацию, исходя из пожеланий клиента, а предложенная линейка цветовых решений поможет выделиться из серой массы, создав свой уникальный стиль.
 
 
Коллекция Synergy привлечет посетителей центра удобством и простотой. Мягкие стулья, объединенные в скамьи, боковые столики и модульные столы приятно порадуют гостей боулинга, а большой выбор цветовых концепций поможет создать комфорт и уют в центре.
 
 
Коллекция Energy – это будущее традиционной пластиковой мебели для боулинг клубов. Стулья и столы Energy отличаются высокой износостойкость, они созданы специально для центров с высокой проходимостью. Современный эргономичный дизайн по старой цене, 9 цветовых решений, простота в обслуживании и высокая надежность – лучший выбор для крупных центров с большим потоком посетителей.
 

В дополнение к современной стильной мебели, QubicaAMF предлагает высокотехнологичный выкат шара Harmony. Новые сенсорные датчики останавливают подачу шара при попадании в систему посторонних предметов, что позволяет сохранить руки игроков в безопасности. Легкий в использовании кожух упростит обслуживание механизма возврата шара, а 5 ярких цветовых решений помогут вписаться в яркий стиль боулинг центра.
 
Создать изюминку боулинг центра поможет новая коллекция маскировочных панелей Harmony. Более 40 графических дизайнов, от спокойных абстрактных изображений до красочных броских рисунков, - создадут нужное настроение в боулинге.
 

Разноцветные дорожки MAD Lanes завершают коллекцию Harmony. В традиционном боулинге всегда ценились дорожки цветом «под натуральное дерево», но традиции уходят в прошлое, поэтому мы предлагаем новую коллекцию оригинальных цветных дорожек MAD. Шесть нестандартных цветов дорожек от светло-бежевого до черного, а также две дорожки, идеально подходящие для «ночного боулинга», - ведь они зажигаются под ультрафиолетом!  На выбор предлагаются рисунок в виде паутины или в виде хайвея.
 
 

Новая коллекция интерьерных решений Harmony поможет создать свой уникальный боулинг центр. Сделайте свой боулинг клуб дерзким, ярким, броским!

20.05.2014

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*