Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Мобильная платформа Rolltech для боулинг-центров, оборудованных системой подсчета очков от QubicaAMF

ЛАС-ВЕГАС, Невада (22 июня 2015) - Rolltech Inc., известная компания в сфере технологических разработок для боулинга, и QubicaAMF, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для боулинга и минибоулинга, объявили о создании официального интерфейса и поддержки мобильного приложения Rolltech. Данное сотрудничество направлено на рост и развитие спортивного боулинга, с использованием приложения Rolltech в качестве мобильной платформы для проведения соревнований по всему миру в режиме реального времени, сбора статистики и награждения, которое теперь доступно боулинг-центрам, оборудованным системой подсчета очков от QubicaAMF по всему миру.
В дополнение ко всем преимуществам данного приложения для боулеров, технологии Rolltech предлагают боулинг-центрам беспрецедентную возможность поддерживать связь со своими клиентами. Через Rolltech владельцы центров смогут сделать им актуальные персонализированные предложения напрямую, через мобильное устройство игрока, включая таблицы лидеров, настраиваемые под требования игрока и призы за специальные мероприятия.

«Для новичков и профессионалов, для одиночных центров и крупных корпораций, Rolltech быстро становится фаворитом. Наша цель  - продвигать спортивный боулинг и вовлекать игроков по всему миру посредством инноваций и создания прочных отношений, таких как наши с QubicaAMF», - говорит Рич Бельский, Генеральный Директор и Основатель Rolltech.

Rolltech продолжает свой стабильный рост, сотрудничая с боулинг-центрами по всему миру. Компания также является эксклюзивным партнером Ассоциации Профессиональных Боулеров.

«Мы рады работать с таким дальновидным партнером, как Rolltech, сосредоточенным на инновациях, они привносят новый функционал, доступный для клиентов, использующих систему подсчета очков QubicaAMF. Клиенты ждут от нас еще большего увеличения дополнительных технологий и опций, и Rolltech создает великолепные дополнения к тому многообразию выбора, которое предлагаем мы. Невероятно интересно и увлекательно работать совместно с Rolltech для привлечения внимания к спортивному боулингу и его большей популяризации в мире», - сообщил Келли Вилбaр, директор направления Скоринга и Технологических Решений компании QubicaAMF.

Компания Rolltech
Штабквартира компании расположена в деловой части Лас-Вегаса. Rolltech является глобальной платформой для соревнований, которая позволяет боулерам отслеживать свои очки и статистику в режиме реального времени и взаимодействовать с игроками по всему миру. Имея в своих активах пользователей более чем в 3,500 боулинг центрах в 40 странах, компания стремится к тому, чтобы изменить способ взаимодействия людей с миром спортивного боулинга. В качестве эксклюзивного партнера Ассоциации Профессиональных Боулеров (PBA), Rolltech на данный момент автоматически доступен в центрах США. Автоматические центры Rolltech имеют доступ к мощной аналитической платформе и инструментам для коммуникации с игроками в режиме реального времени. 
Для получения дополнительной информации, Вы можете посетить сайт компании www.rolltechbowling.com

QubicaAMF Worldwide 
QubicaAMF Worldwide – лидер в производстве продуктов для боулинга и минибоулинга. Головной офис находится в г. Ричмонд, штат Вирджиния, США, а Европейский офис в г. Болонья, Италия. Компания предлагает линию высококачественных, инновационных решений как для новых, так и для уже существующих боулинг клубов и развлекательных центров.
За плечами QubicaAMF более 75 лет опыта, портфолио из более чем 10000 центров по всему миру, компания готова предложить идеальную комбинацию оборудования, продукции как для традиционного боулинг клуба, так и семейно-развлекательного центра.
QubicaAMF выступает организатором Кубка Мира QubicaAMF по боулингу, крупнейшего ежегодного события, проводящегося среди огромного количества стран. В этом году 51-й Кубок Мира пройдет в Лас-Вегасе с 13 по 20 ноября!
Дополнительная информация о QubicaAMF доступна на сайтах: www.qubicaamf.ru и www.qubicaamf.com

24.06.2015

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*