Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Новый Highway66 - настоящая революция в сфере развлечений

 Новый Highway66 - настоящая революция в сфере развлечений

В условиях современного мира очень важно идти в ногу со временем, продолжать совершенствоваться и развиваться, искать новые пути и находить новые решения.
Результатом обширных маркетинговых исследований и четырехлетних инвестиции в разработку и развитие новых продуктов компании QubicaAMF стало новое поколение признанной классики минибоулинга Highway66.

Новый Highway66 - уникальный аттракцион, который перевернет Ваши представления о возможном!


Идеальное решение для Вашего бизнеса.
Новый взрывной аттракцион, он идеально впишется в пространство Вашего ресторана, отеля, боулинг-центра, детской игровой зоны и, конечно, развлекательного центра.

Компактность, выгода и легкость в эксплуатации.
Новый Highway66 обладает компактными размерами. Он не требует специальных условий для расположения дорожек, использования масла и постоянного механика. Вы оцените, как быстро он окупится, и как возрастет Ваша прибыль!

Эксклюзивные дизайн-концепции.
Разнообразие концептуальных тем и цветовых решений в новом Highway66 от классики до дикого запада, от элегантного цвета дорожек до яркой графики маскировочных панелей на самый притязательный вкус.

Сумасшедшее веселье для всех!
Играть в минибоулинг и получать яркие впечатления смогут все: дети и тинейджеры, молодежь и взрослые, семьи и команды… ВСЕ! И никакой сменной обуви или тяжелого шара!
Великолепное решение для корпоративных мероприятий.
На одной дорожке может играть до 10 человек, а мультизадачная мебель коллекции Harmony, разработанная специально для индустрии развлечений, с легкостью может быть подстроена под необходимый формат мероприятия от тимбилдинга до вечеринки!

Развлечение в сочетании с высокими технологиями. 
HD-визуализация и анимация, видео-панели, диодная подсветка и многое другое – это добавит еще большей привлекательности для посетителей и, конечно, увеличит Вашу прибыль.
Надежные инвестиции
Продукция производится в США, что гарантирует высокое качество и надежность, присущие торговой марке Highway66.
Новый Highway66 стал настоящим мировым хитом и продолжает набирать популярность на российском рынке развлекательной индустрии.



Лучшее антикризное решение.
Ведь Новый Highway66 - это выгодная цена, долгосрочные инвестиции, быстрая окупаемость и достойная прибыль. Он станет самым привлекательным и востребованным аттракционом в Вашем Бизнесе!

Ну а если у Вас еще есть сомнения, позвоните в Официальное Представительство QubicaAMF в России, и специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы!

04.02.2015

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*