Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Новый продукт от QubicaAMF совместно от SCN!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС РЕЛИЗ

QubicaAMF разрабатывает новый интерфейс для своих систем подсчета очков, который позволит боулинг-центрам легко подключить и интегрировать XBowling

QubicaAMF Worldwide и Sports Challenge Network (SCN) заявили сегодня , что начали активную работу по долгосрочному развитию индустрии боулинга, объединив силы для разработки нового поколения социальных и мобильных технологий для игроков в боулинг во всем мире. QubicaAMF разработала специальный интерфейс для некоторых систем подсчета очков и систем управлении е своей разработки, который позволит операторам болуинг-центров интегрировать платформу XBowling. XBowling – многопользовательское приложение для мобильных устройств, разработанное компанией Sports Challenge Network, которое позволяет игрокам находить новых друзей в сети и объединяет традиционную игру в боулинг с неограниченным доступом к общению с игроками по всему миру.

 

С помощью приложения XBowling игроки могут легко связаться и соревноваться с игроками из других боулинг-центров, подключенных к этой системе. XBowling позволяет выбирать для соревнования игроков своего уровня, добавляя новое измерение к впечатлениям от игры. Боулеры могут в режиме реального времени соревноваться с друзьями, находящимися на любом расстоянии от них , также можно вызывать других пользователей приложения на соревнование. В режиме “Solo” пользователи могут поставить для себя задачи на каждый фрейм и сфокусировать на улучшении своих навыков или просто для развлечения. Игроки приложения XBowling получают баллы за результаты игры, мастерство, и общение в сети, создавая свой профайл в сети XBowling. За призовые баллы SCN игроки могут получать различные призы и услуги в боулинг-центре или в сети. В настоящее время приложение XBowling доступно для мобильных устройств с платформой Apple iOS и Google Android. Приложение можно бесплатно загрузить с сайтов App Store и Google Play.

QubicaAMF разработала специальный интерфейс XBowling для подключения к своей системе развлечения игроков (BES) и системе подсчета очков Bowland, а также системе управления боулинг-центром Conqueror Pro. Боулинг центры могут получить интерфейс XBowling совершенно бесплатно, при условии что система подсчета очков и система управления боулинг центром отвечает минимальным требованиям для этого приложения.

Компания SCN предоставляет операторам боулинг-центров платформу XBowling совершенно бесплатно, включая установку. Настройку, обучение работе с программой и маркетинговую поддержку. Также платформа XBowling не требует никакого дополнительного обслуживания и лицензионных выплат.

“Мы очень рады быть партнерами with Sports Challenge Network. Учитывая популярность социальных сетей среди гостей боулинг-центров, нам представляется уникальная возможность привлечь больше посетителей в участвующие в нашей программе боулинг-центры,” как заявил Джон Уоккер, Президент QubicaAMF Worldwide.

“Сотрудничество с QubicaAMF дает операторам центров возможность легко интегрировать платформу XBowling и предложить своим клиентам новые возможности использования социальных сетей, напрямую связанные с игрой,” заявил Тимоти Дж. Минард, основатель и президент Sports Challenge Network, а также разработчик XBowling. “Работая вместе с QubicaAMF, мы привносим в боулинг эволюционные изменения, которые обогащают игру и делают ее более привлекательной как для любителей , так и для профессиональных игроков, а также предоставляем операторам и владельцам центров новые возможности для маркетинга , получения данных об игроках и новые источники дохода.”

О компании QubicaAMF Worldwide

QubicaAMF Worldwide является лидирующим производителем и поставщиком оборудования для боулинга и другой развлекательной продукции. С штаб-квартирой в Ричмонде, Вирджиния и Европейской штаб-квартирой в Болонии, Италия компания предлагает полный ассортимент высококачественных и инновационных решения для новых и существующих боулинг-центров и развлекательных центров.

QubicaAMF имеет более чем 65-летний опыт работы и инноваций, компания открыла более 10,000 боулинг-центров по всему миру, и может предоставить идеальную комбинацию оборудования для боулинга, а также продукции и услуг для создания традиционного боулинг-центра, Семейного Развлекательного Центра или развлекательной зоны любого формата и любого. У компании есть официальные представительства в 14 странах, широчайшая сеть дистрибьюторов по всему миру, а также самая большая и опытная в индустрии команда разработчиков программного обеспечения, электроники и развлекательных. Дополнительную информацию о компании QubicaAMF Worldwide вы можете найти на сайте www.qubicaamf.com.

О компании Sport Challenge Network

Sports Challenge Network (SCN) специализируется на создании новых способов общения и соревнования людей в развлекательных видах спорта с помощью социальных сетей и мобильных технологий. Разрабатывая новые приложения и платформы, SCN меняет облик традиционных видов спорта и спортивных игр. Тимоти Дж. Минард, предприниматель и основатель компании, собрал команду из ветеранов индустрии с огромным опытом в спорте, технологиях, и программном обеспечении производства Apple, ESPN, Microsoft, Google, Cisco и Motorola. SCN является частной компанией с штаб-квартирой в Атланте, Джорджия, и и исследовательским центром в Силиконовой долине. Больше информации вы можете найти на сайте scnlive.com.

Приложение XBowling – это первый продукт SCN и оно в настоящее время доступно для мобильных устройств на платформах Apple iOS и Google Android. Дополнительную информацию вы можете найти на сайтах XBowling.com, Twitter и Facebook

21.09.2012

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*