Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Благотворительный боулинг-турнир от QubicaAMF на IAAPA Attractions Expo 2017

Компания QubicaAMF Worldwide, ведущий мировой производитель оборудования для боулинга и минибоулинга, с гордостью сообщает об организации благотворительного боулинг-турнира в рамках IAAPA Attractions Expo. Мероприятие будет организовано в партнерстве с Give Kids The World Village (GKTW).

Благодаря сотрудничеству двух организаций, экспоненты и посетители выставки смогут принять участие в 5-фреймовой игре Monster Factory (создана на основе продукта компании BES X), посетив стенд QubicaAMF с 14 по 16 ноября.

«Мы счастливы быть частью семьи IAAPA, ведь участники выставки входят в число наших самых больших энтузиастов и наиболее щедрых партнеров», - прокомментировала событие президент и главный исполнительный директор GKTW Памела Ландвирт. «Мы в восторге и благодарны QubicaAMF за то, что они смогли реализовать столь веселый и интересный способ собрать средства для Give Kids The World. Турнир The Match My Monster обязательно станет хитом всей выставки!»

«Наша основная общая цель – создание развлечений и предоставление возможностей для получения уникального опыта, - говорит Пэт Чиниелло, председатель правления QubicaAMF Worldwide. «Мы рады сотрудничать с Give Kids The World! И рады, что в этом году у людей будет возможность совместить свою любовь к боулингу с достижением столь высокой и благородной цели». 

logo 2.pngGive Kids The World Village (GKTW) – некоммерческий курорт, размещенная в Центральной Флориде на территории 84 акра. GKTW известен тем, что предоставляет тяжелобольным детям и их семьям провести недельные недорогие каникулы на своей территории. Реализация подобных благотворительных кампаний для GKTW в рамках выставки IAAPA проводится не в первый раз. В прошлом году, участники IAAPA FEC собрали более $45 000 на ремонт минигольфа на Marc's Dino Putt.

Всего за время своего существования, с 1986 года по настоящее время Give Kids The World Village организовала отдых для более 156 000 семей из 50-ти штатов и 76 стран. 

a89b0d6d-8293-40d1-ab4d-40d73c7f1e00.jpg

06.10.2017

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*