Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Bowlmor AMF запустил новую рекламную кампанию с участием звезды боулинга номер один - Джейсоном Белмонте!

Bowlmor AMF запустил новую рекламную кампанию с участием звезды боулинга номер один -  Джейсоном Белмонте!
  
Компания Bowlmor AMF, крупнейший оператор боулинг - центров по всему миру запустил новую национальную рекламную кампанию с участием звезды боулинга Джейсоном Белмонте! Кампания призывает «сломать» стереотипы однообразного досуга будних дней и погрузиться в мир боулинга – в мир  веселья и драйва, в прекрасный субботний вечер в клубах Bowlmor AMF!
Звезда кампании -  Джейсон Белмонте, профессиональный боулер с самым высоким рейтингом в мире, известный своим «двуруким» стилем игры и популярными трюками. Его спортивный талант ярко раскрыт в рекламном ролике
 где он буквально «сокрушает конкурентов», наглядно показывая, что субботний вечер  - это время боулинга в Америке!
Новая рекламная кампания, созданная нью-йоркским креативным агентством «Concept Farm», включает в себя комплексный медиа - план с телевизионными роликами и информационными материалами. Клиенты также смогут посетить сайт BowlSaturdayNight.com, где содержатся эксклюзивные материалы о съемках рекламного ролика, веселые видео в стиле вопрос-ответ с участием Джейсона, данный ресурс является «инструкцией», с помощью которой можно провести подобный вечер веселого боулинга у себя в клубе.
Со слов топ – менеджеров компании, для них было очевидным, что лицом кампании должен стать именно Белмонте – уникальный стиль, обаяние и энергия которого вновь возрождают международное внимание к спорту и привлекают молодую аудиторию. Стратегические приоритеты Bowlmor AMF направлены не только на краткосрочное, но и долгосрочное развитие компании и индустрии в целом. Bowlmor AMF ведет грамотную инвестиционную политику.
Из интервью Тома Шеннона, руководителя, председателя и президента Bowlmor AMF - "Мы продолжаем инвестировать в наш портфель брендов - реконструируем наши центры, расширяем предложения по еде и напиткам, улучшаем уровень сервиса и общие впечатления от игры для постоянных и новых клиентов, особенно в субботние вечера"


Инвестиционная политика компании дает свои плоды: за прошедшие три года Bowlmor AMF увеличил доходы больше чем на 1300 процентов, включая 42-процентный рост в прошлом финансовом году. Компания приобрела бизнес Розничного Боулинга Brunswick Corporation в сентябре 2014, и в течение того же бюджетного года инвестировала более 50 миллионов долларов в модернизацию центров по всей стране. Планы по инвестициям на 2016 год составляют 60 миллионов долларов. Капиталовложение оказалось невероятно прибыльным. Преобразование традиционных центров в высококлассные боулинги типа Бутик показало увеличение дохода в среднем более чем на 100 процентов в течение всего двух - трех месяцев после модернизации.

Компания Bowlmor AMF - крупнейший оператор боулинг-центров в мире, имеет в своем распоряжении более 300 центров, расположенных в Америке, 8 в Мексике и 3 в Канаде.  Компании принадлежат такие бренды, как: Bowlmor Lanes, Bowlero и AMF Bowling Centers. В 2014 году Bowlmor AMF приобрел подразделение Розничного Бизнеса компании Brunswick, пополнив свой портфель - Brunswick Bowling, Brunswick Zone, Brunswick Zone XL, and Brunswick's brands. 

Рекламный ролик с участием Джейсона Белмонте по ссылке

По материалам статьи: http://www.prnewswire.com/news-releases/bowlmor-amf-unveils-new-advertising-campaign-starring-worlds-number-one-bowler-jason-belmonte-300151876.html

26.10.2015

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*