Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Достижения за рубежом! В США открыты еще три новых клуба с дорожками QubicaAMF

 


В этом месяце открылись еще три развлекательных центра на территории США c оборудованием от лидера боулинг-индустрии компании QubicaAMF.


 
11 июля крупный развлекательный центр The Vоткрыл свои двери в городе Омаха, штат Небраска. Центр оборудован 20 дорожками, в том числе дорожками в VIP зоне для клиентов. Компания QubicaAMF поставила для центра самый инновационный пинспоттер XLi EDGE, новейшую систем развлечения игроков BES X, ультра современные консоли EasyTouch по форме напоминающие планшеты, а также яркие, динамичные дорожки SPL II, светящиеся в ультрафиолете. Развлекательный комплекс занимает 4 200 кв.м, сюда входят помимо боулинга, уютный ресторан, игровой центр и лазер таг. Весьма оригинально выглядит дизайнерское решение боулинг зоны – оформление дорожек напоминают клавиши фортепиано, так как они находятся в небольших нишах по паре дорожек. Над нишами возвышаются видео панели, которые придают центру динамичность, а стены и потолок клуба украшены подсвеченными буквами V.
 
Ярко и интересно!

 
Через неделю планируется открытие уникального по составу развлечений семейный центр отдыха и досуга, на этот раз в штате Нью-Йорк, в городе Good Times of Olean. Центр под названием «Хорошие времена Олеана» (одноименный с названием города, в котором он находится) располагается в очень живописном месте перед большим водоемом, он планируется как самый большой многофункциональный комплекс отдыха и досуга для всей семьи в этом районе. Комплекс рассчитан на ежедневную посещаемость в 1400 человек. В нем будет работать боулинг с 16 дорожками QubicaAMF (в комплектацию включено только самое лучшее – новые пинспоттеры XLi EDGE, система развлечений BES X Ultimate, дорожки SPL II и дизайнерская мебель). Центр также может похвастаться тремя ресторанами с разнообразной кухней, игровой зоной с аппаратами, площадкой минигольфа, а также крытыми и уличными спортивные площадки для таких видов спорта как бейсбол, софтбол и даже волейбол! В комплексе предусмотрена огромная площадь для спортивных и развлекательных мероприятий на свежем воздухе. Уже сегодня на сайте центра действует расписание событий: от выступления приглашенных звезд, до спортивных лиг и турниров по боулингу и волейболу.

Здесь созданы все условия для того, чтобы хорошо провести время!



И еще один крупный проект не обошелся без участия компании QubicaAMF. Семейный развлекательный комплекс «Большая Фабрика Развлечений» в Минетоке, штат Миннесота, сочетает в себе активный отдых в крытом помещении и на улице. Здесь действует  игровой центр с аппаратами, автодром, лазер таг (аналог пейтбола, но в помещении, а вместо маркеров с краской – лазерное оружие!), веревочный комплекс (маленьким посетителям предлагается пройти путь в крытом помещении, перемещаясь по натянутым веревкам, светящимися в темноте), лабиринт приключений для подростков (в нем дети от 8 до 14 лет могут забираться в башни, бить в игрушечные пушки, прыгать в мягкий бассейн, съезжать с горок). Родители спокойно  оставляют здесь своих чад на несколько часов. Кроме того, в комплексе действуют 8 дорожек боулинга QubicaAMF с интересной комплектацией оборудования – помимо системы подсчета очков BES X и дорожек SPL II, в центре установлены динамичные интерактивные видео маски, а также струнные пинспоттеры TMS, которые идеально подходят для семейных развлекательных центров. На  «Фабрике» также предусмотрены уличные развлечения – площадка для минигольфа, батуты и скоро откроется скалолазная стена и горки со стремительным спуском.

На «Большой Фабрике Развлечений» сбываются все мечты детей и подростков!

15.07.2013

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*