Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Компания QubicaAMF приняла участие в выставке "Аренда 2015"

Компания QubicaAMF приняла участие в VII Ежегодной Бирже коммерческих площадей «Аренда -2015»*, которая прошла с 13 по 14 октября в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка представляет собой двухдневное мероприятие, посвященное теме арендных отношений с насыщенной деловой программой. Мероприятие собирает профессионалов рынка коммерческой недвижимости и ритейла - представителей девелоперских, управляющих, консалтинговых, юридических и других организаций.
Сложная экономическая ситуация в стране безусловно оказывает влияние на многие сферы бизнеса и сегмент коммерческой недвижимости не исключение.  Но и в эти времена, российский рынок остается в фокусе внимания международных компаний. В связи с этим, в деловой программе форума приняли участие многие как российские, так и зарубежные игроки.

 
Экспоненты и посетители «Аренды» сошлись во мнении что, несмотря на кризисные тенденции, в дни работы выставки было проведено большое количество продуктивных встреч и переговоров, заложивших основу для перспективного сотрудничества и развития бизнеса.
Рынок коммерческой недвижимости претерпевает серьезные изменения: время неоправданного стремления к созданию гигантских объемов и огромных ставок закончилось. На первый план выходят вопросы о новых нишах рынка и новых подходах в работе с клиентами, диверсификации бизнеса и сокращению строительных и эксплуатационных затрат, более четкого распределения кадровых ресурсов. Не осталась без внимания тема развлекательной составляющей в торговых центрах. По данным приведенных от владельцев и управляющих ТРЦ различного формата, характерными изменениями потребительского поведения за 2014 -2015 гг. стали: избирательность в тратах, увеличение внимания к досугу и развлечениям и совместному отдыху с семьей. Как показывает практика успешных ТЦ и Моллов, которые чувствуют себя хорошо и в это нелегкое время, развлекательная составляющая представлена в них широко и разнообразно. Целевой посетитель вместе с семьей не должен задумываться о том, куда он поедет в свободное от работы время, он должен задумываться лишь о том, что он будет делать в ТЦ, а ТЦ в свою очередь должен обеспечить все то, что ему необходимо - шоппинг, развлечения, игры, еду и отдых.

*Мероприятие с 2009 по 2014гг. проходило под названием коммерческая аренда «КомАр», с 2015г. мероприятие носит название «Аренда».

15.10.2015

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*