8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Компания QubicaAMF - «Золотой Импортер года - 2015»!

Компания QubicaAMF удостоена престижной награды «Золотой Импортер года - 2015»!

Научно-информационный институт статистических исследований при поддержке Союза Национальных бизнес-рейтингов (НБР) ежегодно составляет рейтинг наиболее крупных и активных предприятий, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.  Работа компаний оценивается по нескольким критериям – масштаб производства, платежеспособность организации, эффективность использования ресурсов, социальная ответственность и инвестиционная привлекательность компании.
Лучшие топ-50 предприятий награждаются почетными знаками отличия за внесение значительного вклада в развитие внешней торговли и экономики Российской Федерации.
По итогам рейтинга 2015 года Московский офис QubicaAMF вошел в топ-10 и был удостоен статуса «Золотой Импортер года» в товарной категории «Игрушки, игры и спортивный инвентарь; их части и принадлежности».


Компания награждена золотой медалью «Импортер года 2015» и подтверждающим Сертификатом с официальными штампами Научно-Исследовательского института и НБР.
Эта награда в очередной раз доказывает лидерство QubicaAMF на российском рынке развлекательного оборудования.  Мы не намерены снижать обороты – наша компания была, есть и будет открыта для сотрудничества и реализации проектов в России и по всему миру.

 

 

22.12.2015

Возврат к списку

Каталоги