Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Грандиозное открытие ультрасовременного развлекательного центра Lucky Strike с настоящим американским боулингом QubicaAMF


Открытие развлекательного центра «Lucky Strike» – значимое событие для украинского рынка боулинга и развлечений, и черкасские любители боулинга стали первооткрывателями. Это первый боулинг на территории Украины, где представлено эксклюзивное новейшее оборудование QubicaAMF - созданные по последнему слову техники консоли с современными интерактивными экранами SuperTouch и EasyKey, а также инновационная система развлечения BES X c эксклюзивными играми и приложениями для развлечения посетителей всех возрастов.

«Боулинг в Черкассах кардинально отличаются от всего, что раньше приходилось видеть профессионалам и любителям боулинга. В «Lucky Strike» мы установили новейшее инновационное оборудование, не имеющее аналогов не только в городе и Украине, но и в СНГ!», - с гордостью отметил Глава Представительства корпорации QubicaAMF, Алексей Ширяев.

Помимо профессионального боулинга на 10 дорожек, к услугам посетителей предлагается ресторан с фирменной кухней, спорт-бар и 2 бильярдных стола.

«Lucky Strike» - это полноценная площадка для отдыха всей семьей, место проведения корпоративных мероприятий  и праздников, и, конечно же, плацдарм для обучения игре боулинг на профессиональном уровне. Уже в скором времени учредители клуба обещают открыть взрослую и детскую школы боулинга под руководством опытных тренеров.

Эту инициативу поддерживает и городской Департамент образования. «Мы рады, что в Черкассах появилась площадка, где на областном уровне мы сможем проводить соревнования по боулингу и развивать этот еще новый для украинцев вид спорта», - сообщил руководитель отдела физической культуры и спорта Черкасского городского совета, Александр Гаврилов.

Ультрасовременный дизайн и уникальное боулинг оборудование, квалифицированные инструкторы, доброжелательный персонал и приятная атмосфера – все это делает  «Lucky Strike» одним из самых интересных и привлекательных развлекательных центров для отдыха всей семьей!

   


О компаниях:

Корпорация «QubicaAMF» является мировым лидером в производстве оборудования для боулинга, разработке и реализации комплексных проектов создания и развития семейно-развлекательных центров. За авторством инженеров и проектировщиков QubicaAMF более 95% революционных разработок в индустрии боулинга.

Собственная сеть боулинг-центров, принадлежащих корпорации, является крупнейшей в мире и насчитывает свыше 600 комплексов. Общее количество боулингов, работающих на оборудовании QubicaAMF на разных континентах превышает 10 000 комплексов.

«Будхаус Групп»
является инвестиционно-девелоперской компанией, которая развивает проекты в области недвижимости на территории Украины. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и управление проектами в области недвижимости.

На сегодняшний день, компания Будхаус Групп является собственником и девелопером коммерческой, офисной, отельной и жилой недвижимости в таких городах как Киев, Херсон, Черкассы, Харьков, Одесса, Запорожье и Львов.

 

27.05.2013

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*