Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

PBA подписала соглашение с QubicaAMF

Сегодня PBA (The Professional BowlersAssociation) Профессиональная Ассоцияция Боулеров США сообщила, что подписала соглашение с  QubicaAMF Worldwide – мировым лидером по производству оборудования для боулинга. Оно направлено на более плотное продвижение программы развития профессионального боулинга.

Согласно соглашению QubicaAMF Worldwide обеспечивает призовой фонд для 150 региональных турниров, проводимых в 7 регионах PBA, что позволит оптимизировать вступительные взносы игроков и повысит их профессиональных уровень.

«С момента официального запуска региональной программы PBA в 1970 г., тысячи боулеров получили профессиональный опыт соревнований в сотнях городов по всей территории США» - сказал Джон Вебер, директор Регионального тура и PBA50. «Благодаря поддержке QubicaAMF Worldwide, PBA продолжит развивать будущих звезд боулинга с доступными, близкими к дому возможностями для развития  наилучших навыков, для достижения высших уровней в нашем виде спорта. В тоже время QubicaAMF PBA Regional Tour позволит тысячам поклонников вживую увидеть существующих и зарождающихся звезд РВА». 

Логотип QubicaAMF, как титульного спонсора PBA Regional Tour, будет размещен на сайте и в онлайн материалах, связанных  с  региональным туром PBA. 

«Мы очень рады дать этот импульс Региональному туру и партнерству с РВА» - говорит Председатель Совета Директоров QubicaAMF Пэт Чиниэлло. «Компания стремится развивать боулинг как спорт начиная от разработки продуктов для лиг и турниров заканчивая Кубком Мира QubicaAMF по боулингу, который в этом году отметит свою 52-ю годовщину. Данный турнир продвигает боулинг как спорт на всех уровнях по всему миру». (Примечание: в этом году Кубок Мира QubicaAMF по боулингу состоится с 14 по 23 октября в Шанхае). Мы ощущаем, что поддерживая РВА и боулинг центры, принимающие Региональный тур РВА, мы делаем важные шаги в обеспечении дальнейшего успеха нашего любимого вида спорта». 

На протяжении последних 3-х лет программа QubicaAMF PBA Regional Tour провела в среднем 165 турниров каждый год, выплатив более $ 6,5 млн призовых.

Отслеживать новости QubicaAMF PBA Regional Tour, включая предстоящие мероприятия и результаты, можно посетив наш сайт www.qubicaamf.ru или http://www.pba.com/ в разделе Menu/ Schedules/ “Regional Tours.”

10.03.2016

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*