Связаться с нами
8 (800) 250-8655 (звонок бесплатный)

Выставка РАППА 2012 - Итоги

На прошлой неделе, в Москве на территории ВВЦ с успехом прошла 14-ая Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012». На мероприятии были представлены самые крупные игроки индустрии развлечений: производители, поставщики оборудования, специалисты отрасли, девелоперы, операторы развлекательных сетей и другие участники рынка.

На прошедшей выставке QubicaAMF представила совместные с компанией Sega Amusement Комплексные Предложения. В качестве примера эксклюзивного готового проектного решения была продемонстрирована концепция «Минибоулинг-кафе». В ней набор новейших игровых аппаратов SEGA работал в связке с минибоулингом Highway 66 и детским кафе. Постоянный аншлаг на стенде QubicaAMF на выставке РАППА 2012 показал высокую степень заинтересованности посетителей. Данный проект может сделать прибыльным любой центр, независимо от площади и размера развлекательного комплекса.

Отдельно отметим высокий интерес публики к минибоулингу Highway 66. Аттракцион вызвал восторг у всех посетителей: начиная от серьезных инвесторов, заканчивая детьми дошкольного возраста. Успех миниатюрного боулинга на последней выставке очевиден, в данный момент Highway 66 является уникальным на рынке продуктом, качество исполнения которого идентично классическому американскому боулингу производства QubicaAMF.

Напомним, выставка РАППА 2012 была организована при поддержке Правительства Москвы, Международной ассоциации парков (IAAPA) и компании TSI Ltd. Мероприятие собрало в ВВЦ свыше 170 компаний из более чем двадцати стран мира: России, Беларуси, Италии, США, Китая, Великобритании, Турции, Индии, Голландии, Швейцарии и других. За три дня работы РАППА Экспо-2012 посетило более 5000 человек, среди которых директора парков и развлекательных центров, представители СМИ и специалисты индустрии развлечений. Никто не прошел мимо стенда QubicaAMF, и уже сейчас офис российского представительства оперативно отвечает на многочисленные звонки по поводу удивительной концепции «Минибоулинг-кафе», а также возможности ее использования в рамках конкретных проектов развлекательного бизнеса.

Узнать подробнее о минибоулинге Highway 66 и о комплексных решениях для развлекательных центров можно у специалистов компании по телефону (495) 777-66-31.


27.03.2012

Возврат к списку

Каталоги

  • Имя*
  • Страна*
  • Город*
  • Название компании
  • Номер телефона*
  • E-mail
  • Сообщение*
  • Вы можете приложить файл размером до 100 Мб любого формата и с любым расширением. Для отправки нам двух и более файлов воспользуйтесь, пожалуйста, любым доступным архиватором. Мы принимаем файлы с расширениями .rar, .zip, .7zip
    Файлы
    • Введите символы с картинки*