В Краснодаре завершился коммерческий турнир по боулингу Adel Cup 2017
В Краснодаре завершился коммерческий турнир по боулингу Adel Cup 2017.
Победу в битве за коня (специальный приз, учрежденный организаторами) одержала спортсменка и красавица Апанякина Ксения. Также Ксении удалось получить золотую медаль в паре-микс.


От всей души поздравляем Ксению с достижением высокого результата! И делимся ее впечатлениями от турнира.

Ксения, расскажи про сам турнир: общие впечатления, что понравилось, что не понравилось? Как планируешь распорядиться призом?
На Adel Cup я приехала впервые, так же, как и в сам Краснодар. За последний год я побывала на разных турнирах в России и за рубежом, поэтому есть с чем сравнить. Турнир в целом понравился, могу отметить интересный регламент. Конечно, были и недочеты: грязный апроуч, неисправная машина. Программа масла оказалась очень непростой: требовала большой концентрации, постоянного принятия решений. Было нелегко, но я нашла свой подход и несмотря на все трудности, уже в первые дни турнира смогла показать хорошие результаты. Удалось выиграть золото в паре-микс, это уже третья золотая медаль в этом зачете! Хочу сказать спасибо организаторам и судьям. Ведь это единственный турнир, где есть живые награды! К сожалению, в Москве негде разместить моего коня, а так бы я с ним с огромным удовольствием подружилась!

Как ты считаешь, почему ты выиграла?
Мне очень хотелось выиграть коня! А помогли правильный настрой, хорошее исполнение бросков, поддержка зрителей и помощь моего тренера, Прохана Сергея. Сергей, спасибо большое! 

Какими шарами предпочитаешь играть и почему?
Я очень полюбила шары Storm, они помогают мне на каждом турнире, этот не стал исключением! Спасибо HY-ROAD и FRANTIC, не подвели! Реакция была отличная!

Какие твои дальнейшие планы?
Сейчас время сессии, поэтому необходимо вернуться в учебу. Что касается боулинга, то совсем скоро региональный отбор на Кубок мира, нужно хорошо подготовиться. А также в планах стоят две поездки по России в Красноярск на Кубок России и в Новороссийск на Кубок Юга, осенью меня ждет поездка в Австрию на Кубок Европейских Чемпионов. Ой, планов очень много, одни кубки!