Компания QubicaAMF – Золотой Импортер года 2014!
13.05.2014

Компания QubicaAMF – Золотой Импортер года 2014!


ПРЕСС-РЕЛИЗ 




Подразделение QubicaAMF в России вошло в ТОП-20 компаний-лидеров внешнеэкономической деятельности страны.


 

Научно-информационный институт статистических исследований при поддержке Союза Национальных бизнес-рейтингов (НБР) составил рейтинг наиболее крупных и активных предприятий, которые занимаются экспортом и импортом в Россию. Деятельность компаний оценивалась по нескольким критериям – масштаб производства, платежеспособность организации, эффективность использования ресурсов, социальная ответственность и инвестиционная привлекательность компании. Лучшие 50 предприятий получили статус Золотого, Серебряного и Бронзового Импортера и Экспортера.

Ранжирование предприятий проводится Институтом и НБР ежегодно. Их целью является выявление и поддержка наиболее надежных и привлекательных компаний, лидеров в своих отраслях. Компании из списка ТОП 50 вносят реальный вклад в развитие экономики России. Статус «Импортер года» говорит о том, что они достигли наивысших показателей во внешнеэкономической деятельности. Эти компании получили национальное признание и престиж.

По итогам рейтинга 2014 года компании QubicaAMF был присвоен почетный статус «Золотого Импортера года» в товарной категории «Игрушки, игры и спортивный инвентарь; и прочие». Организация получила золотую медаль «Импортер года 2014», а также подтверждающий Сертификат с официальными штампами Научно-Исследовательского института и НСБР. 

Данный статус позволяет QubicaAMF использовать официальных символику и знак отличия «Золотой импортер 2014» на любых официальных документах и рекламных материалах и носителях. 

 

Смотрите также